湘南学院教育教學资源案例库平台單一來源采購公告
日期:2019-10-31 08:30:00  发布人:170063  浏览量:3 打印本文

湘南学院教育教學资源案例库平台

單一來源采購公告

 

   湘南学院教育教學资源案例库平台项目进行单一来源采购,现将有关事项公告如下:

一、擬采購貨物或者服務的說明

1、項目基本情況

項目名稱

湘南学院教育教學资源案例库平台

招標編號

XNXY201943

項目內容及經費

預算

汇帆教育教學资源案例库平台, V6.0, 1套(包含):视频课例、名师精讲、视频资料、课件、素材、参考、题库、教案、教学设计、多媒体实验、课间十分钟等实用性资料一年的资源使用及服务。預算:12.8萬元。

擬定單一來源采購供應商的名稱

湖南彙帆信息科技有限公司

2、論證總體結論

汇帆教育教學资源案例平台是国内拥有中小学教育教學示范案例、音视频案例、教学大纲案例、教学设计案例及备讲资源案例最多、内容最新、学术性最前沿、整合度最高的教育教學资源案例平台产品。

汇帆教育教學资源案例库系统是目前全国范围内唯一一个能实现内(本地)、外(云端)双重网络部署且可以批量导入任何格式的新资源案例库系统。

專家姓名

曾天雄、龔德良、黃悠純、陳章順、于芳

二、公示期限:自2019-10-31 2019-11-06止 ,共计5個工作日。任何供應商、單位或個

人對采用單一來源方式公示有異議的,可以向采購人以書面形式實名反映,並抄報監管部門。

三、采購人聯系人和聯系方式

1、采購人:湘南學院

   聯系人:陳老師 

      話:0735-2653222

2、監管部門:湘南學院紀檢監察室

       話:0735-2653031

 

核發:170063 點擊數:3 收藏本頁