基礎醫學院召開新生家長座談會
日期:2019-09-09 10:35:45  发布人:基础医学院  浏览量:153 打印本文

 

基礎醫學院召開新生家長座談會

 

    本网讯(通讯员 范建军 邓道永 记者 王汁锐 彭瑶)濃濃金秋意,殷殷家長情。97日下午,基礎醫學院在3307召開19級臨床醫學專業新生家長座談會。醫學部常務副部長蒙豔斌、基礎醫學院院長郭皖北、黨總支書記李小湘、副書記鄧道永、副院長王岐本出席會議。2019級新生60余人參加。座談會由李小湘主持。

 

 

     李小湘首先感谢家长对学校的信任、对学院的支持,并向家长们介绍了参加本次座谈会的我院领导。蒙艳兵就湘南学院的发展历史和临床医学专业的办学历史、课程设置、理论学习和实习、分校区办学及分学院进行管理等情况向家长作了介绍。郭皖北就我院教育教學条件、学生管理、师资力量等情况进行了详细介绍,并表示这些我校在全国都是不错的,并提醒家长,大学生活与中学阶段学习生活方式不同,医学学习又任务繁重,课程多、内容多,每位学生的成长成才离不开家长和学院共同努力。

 

 

 

    

     在家長提問環節,家長們詢問了相關考研的時間、內容和准備,及我院對考研的具體措施,規培的有關事宜,還咨詢了如何讓學生從緊張的高三生活過度到大學生活等等問題。我院領導對家長們的問題進行了一一解答。

 

 

 

 

 

 

 

編輯:彭瑤 張茜 審核:姜航

 

 

 

核發:news 點擊數:153 收藏本頁