基礎醫學院黨總支開展“執理念,教育報國守初心”專題研討會
日期:2019-09-30 14:40:42  发布人:基础医学院  浏览量:450 打印本文

 

基礎醫學院黨總支開展“執理念,教育報國守初心”專題研討會

 

 

本網訊(通訊員 鄧道永 記者 張茜)929日上午,基礎醫學院黨總支召開總支委員會,開展“執理念,教育報國守初心”研討和專項問題查找。會議由總支書記李小湘主持。

 

 

 

 


全體委員就“執理念,教育報國守初心”進行了研討,一致認爲,作爲教育工作者、黨員“執理念”,就是要執“立黨爲公、執政爲民”的理念,就是要牢固樹立爲人民服務的思想,做到權爲民所用,情爲民所系,利爲民所謀!“教育報國守初心”就是要守爲社會主義事業培養合格建設者和可靠接班人這個初心。

 

研討後,全體委員就學校和基礎醫學院在專項整治中存在的問題進行了認真分析和查找,並提出了下一步整治的措施。

 

 

 

 

 

 

 

編輯:張茜 周杭

核發:news 點擊數:450 收藏本頁