基礎醫學院舉行學生幹部WPS軟件應用培訓
日期:2019-11-01 10:33:28  发布人:基础医学院  浏览量:12 打印本文

    

基礎醫學院舉行學生幹部WPS軟件應用培訓



     本網訊(通訊員 李思念 喻祖儿 範建軍 鄧道永 記者 王潔)1031日下午5點半,基礎醫學院在三教217舉行學生幹部WPS軟件培訓。基礎醫學院團學會、宿管分會、易班工作站、青協約兩百多人參加培訓。培訓由18級輔導員黃昊天進行授課。


培訓現場氣氛良好,學生幹部們積極到場。黃昊天先口頭教授如何使用Word制作表格和填寫表格,及其注意事項,後用電腦給大家現場示教如何操作。爲方便接收者在最短的時間內准確找到所需信息,提高工作效率,他還傳授大家用Excel對數據進行排序整理的方法,並強調除非特定要求用Word文檔外,盡量以表格型進行文件上交。同時還詳細講解了如何使用111辦公室打印機。


經過本次培訓,學生幹部們對WPS軟件應用有了更深的了解,明確了自己的工作方法,有利于提升工作效率,爲後期工作順利開展奠定基礎。












編輯:王潔 張茜周杭

核發:news 點擊數:12 收藏本頁