醫學影像與檢驗學院召開班主任工作交流會
日期:2019-11-01 16:03:26  发布人:医学影像与检验学院  浏览量:242 打印本文

 

醫學影像與檢驗學院召開班主任工作交流會

本網訊(通訊員 劉華 記者 王潔)10月31日上午,醫學影像與檢驗學院在北湖校區1908會議室召開班主任工作交流會,黨總支副書記胡英擔任主持人。輔導員劉華以及全體班主任參與此次工作交流會。大會針對我院班主任工作進行了深度交流。

胡英從班主任工作的主要內容、工作職責,如何與學生溝通、與輔導員溝通等方面進行了詳細闡述。她強調班主任在指導學生進行職業生涯規劃以及專業學習指導等方面的重要作用,要求全體班主任認真做好這些方面的工作。胡英還針對班主任工作中存在的問題,與班主任及輔導員進行了深入的交流。大家就班級學風建設、特殊學生、學生職業規劃指導、專業學習指導等方面問題進行了討論,並商討了解決措施,達成一致意見

本次會議,讓班主任更加清晰地明確了自己的工作內容和職責,加深了與輔導員之間的溝通,爲我院班主任工作的順利開展發揮了重要作用。

 



班主任工作交流會會議現場







編輯:王潔 張茜 周杭

核發:news 點擊數:242 收藏本頁