外國語學院女籃擊敗軟件與通信工程學院女籃晉級八強
日期:2019-11-05 14:44:46  发布人:外国语学院  浏览量:1 打印本文

 

外國語學院女籃擊敗軟件與通信工程學院女籃晉級八強


    

本网讯(通讯员 肖毅涵 何铬颖 龙慧 记者 曽佩 王洁)11月3日,在體育館主館,外國語學院和軟件與通信工程學院之間的女籃之戰正式上演。比賽開始之前,雙方的賽前准備都井然有序地進行著。

對于外國語學院的隊員們來說,這一場比賽顯得尤爲關鍵,若是本場勝出,則意味著外國語學院女籃將獲得八強的入場券。而作爲對手的軟件與通信工程學院女籃,同樣沒有絲毫松懈,摩拳擦掌,准備在籃球場上給觀衆留下一次酣暢淋漓的競技盛宴。雙方隊員各自攻占防守,團隊感十足,盡情將自己的汗水,肆意揮灑在籃球場上。一個個精彩絕倫的運球、上籃、投球,只爲證明自己實力不凡。“巾帼不讓須眉”這句古語,在運動賽場上得到了最好的诠釋。雙方觀衆呼喊聲一浪高過一浪,啞著嗓子,暴著青筋,冒著大汗,爲場上的隊員們加油鼓勁。中場休息時上場的啦啦隊,用她們青春的律動,爲比賽掀起了又一陣高潮。


?    時間飛逝,但場上的隊員們沒有絲毫放松。作爲外國語學院女籃的對手,軟件與通信工程學院女籃實力同樣強勁,雙方比分膠著上升。到了最後一節比賽,依然難舍難分。最後,外國語學院女籃以32比25的優勢,戰勝軟件與通信工程學院女籃,順利拿下八強入場券。

此次籃球賽,我們看到了運動員們的激情與努力,看到了團結與協作,看到了汗水與青春。本場比賽,宣揚了體育精神,促進了同學們之間的友誼,樹立了永不言敗的精神。
  


?

 

圖爲場上最終比分

 

 

圖爲比賽場景

 

 

 

 

 

 

 

編輯:王潔 張茜 周杭

核發:news 點擊數:1 收藏本頁