校黨委中心組開展第六次集體學習
日期:2019-07-13 10:04:20  发布人:050032  浏览量:249 打印本文

校黨委中心組開展第次集體學習




    本网讯(通讯员 罗艺恒) 710日下午,學校黨委理論學習中心組在2號辦公樓3樓會議室開展2019年第6次集体(扩大)学习。党委书记高协平主持学习并讲话。校领导王晓萍、李军、曹卫国、贺泽龙、黄小益、刘卫平、高守平、黄 敏、李和生参加学习。




    會議上,與會領導集中觀看了電視專題片《一抓到底正風紀——秦嶺違建整治始末》,學習了《黨政領導幹部選拔任用工作條例》和《黨政領導幹部考核工作條例》。




    高協平對學習情況進行了總結,他指出,要以此次專題教育爲契機,切實把政治建設擺在首位,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,切實做到“兩個維護”,以釘釘子的精神狠抓落實。他強調,秦嶺違建事件反映的官員問題提醒我們要杜絕形式主義、官僚主義,對“踩紅線”的問題要敢于堅持原則,斬釘截鐵地回絕;要堅定深入推進全面從嚴治黨、持續正風肅紀,確保風清氣正;要矯正看問題的角度,提高看問題的高度,加強看問題的認識,深刻汲取教訓,思考和做好手頭上和今後的工作。


    紀委書記曹衛國結合主題談了學習體會。他指出,學校黨員領導幹部要從秦嶺違建事件汲取教訓,必須提高遵紀守法的意識,必須強化黨紀黨規的教育,必須嚴守黨的紀律,警鍾長鳴,學紀律、守規矩,力戒形式主義、官僚主義。


    黨委副書記李軍在交流學習體會中指出,秦嶺違建視頻很有警示意義,黨員領導幹部要隨時繃緊紀律之弦,守住廉潔底線。

    黨政辦、組織部、宣傳統戰部、紀檢監察室、學生工作處等部門主要負責人參加學習。


審核:姜航

 

 

核發:050032 點擊數:249 收藏本頁