我校举办离退休同志“欢庆国庆 喜迎重阳”文艺汇演
日期:2019-09-30 15:54:32  发布人:050032  浏览量:24 打印本文

我校举办离退休同志“欢庆国庆 喜迎重阳”文艺汇演

 

 

本网讯(通讯员 梅志珍 刘雨 周嫣 周煜植 胡坤秋高氣爽,金桂飄香,在全校上下隆重慶祝中華人民共和國成立70周年之際,927日上午,我校在扬帆音乐厅举办离退休干部职工“欢庆国庆 喜迎重阳”文艺汇演活动。校领导高协平、王晓萍、李 军、曹卫国、贺泽龙、黄小益、刘卫平、黄 敏、李和生、王晖玲出席活动。


  


黨委書記高協平首先在彙演上講話,他代表學校黨委向離退休老同志致以節日問候。他說,今年是新中國成立70周年,学校离退休同志大多是与新中国同成长的一代人,都参与了祖国的改革开放和建设,也是学校改革、发展、建设的奠基者、开拓者和见证者。学校的每一个突破,每一次发展都凝聚了老同志们无数的心血和汗水,他代表学校党委向各位离退休同志对学校的关心、支持和贡献致以诚挚感谢和崇高敬意!他向老同志通报了学校在党建工作、人才培养、科學研究、服务社会等方面取得的重要进展和突破。要求学校各级党组织、各部门要深刻领会习近平总书记和党中央、省委对老同志的深情厚意,要不忘初心,牢记使命,思想上关心老同志、生活上照顾老同志、精神上关怀老同志,千方百计为老同志办实事做好事解难事,让老同志有更多的获得感、归属感和幸福感。

 

 

  



隨後,各校區老年黨支部組建的5支隊伍依次上台表演,先後演唱了《沒有共産黨就沒有新中國》《歌唱祖國》《十送紅軍》《團結就是力量》《我們走在大路上》《我和我的祖國》,朗誦了配樂詩《湘南學院賦》,文藝彙演活動以歌舞、朗誦等藝術形式唱響中國夢,弘揚民族精神,歌頌中國共産黨,歌頌了我們偉大的祖國,歌頌了社會主義,充分展現了老同志健康向上的精神面貌。

 

 

    

                                                    審核:姜航

 

核發:050032 點擊數:24 收藏本頁