尼泊爾大學資助委員會、教育部代表一行來校訪問
日期:2019-09-30 17:24:57  发布人:050032  浏览量:4 打印本文

尼泊爾大學資助委員會、教育部代表一行來校訪問



 


本網訊(通訊員 周芉羽 攝影 佘偉灏一帶一路謀略遠,歐非東亞共雙贏。我校一貫積極響應國家“一带一路”的号召,力推与沿线国家进行深入交流和合作。 2019年9月29日上午10点30分,尼泊尔大学资助委员会主席Bhim Prasad Subedi教授、尼泊尔教育部国际关系负责人Govinda prasad Acharya教授等一行7人来我校访问。黨委委員、副校長黃小益2號辦公樓會議室會見來賓。國際教育學院院長江萍、臨床學院常務副院長顔建輝參加會面。

 

 


黃小益代表學校向尼泊爾大學資助委員會、教育部代表一行表示熱烈的歡迎,向他們詳細介紹了我校辦學曆史、學科專業、師資建設、對外合作交流等情況。Bhim Prasad Subedi教授和Ramesh Kumar Acharya博士介绍了尼泊尔大学资助委员会设立的目的,不仅是培养合格的、具有国际竞争力的人才,而且旨在向尼泊尔政府提出与国外大学建立关系的合理的建议与方案。双方在会上还对湘南学院与尼泊尔间开展国际教育合作、设立孔子学院、实现名师互访等项目进行了认真细致的交流。



 


尼泊爾與中國的雙邊關系一直是真誠的、合作的、互相信任的、充滿友誼的。尼泊爾大學資助委員會、教育部一行此次來訪對我校繼續響應國家“一帶一路”號召,加強國際合作與交流,加深我校國際化等方面都有著重要意義。

 

 

 

                                                  審核:姜航

 

 

 

 

 

核發:050032 點擊數:4 收藏本頁