【不忘初心、牢記使命】高協平開展“不忘初心、牢記使命”主題教育專題調研
日期:2019-11-01 11:19:09  发布人:050032  浏览量:0 打印本文

【不忘初心、牢記使命】高協平開展不忘初心、牢記使命主題教育專題調研

 

本网讯(通讯员 向阳)10月23日下午,校党委书记高协平到电子信息与电气工程学院,围绕“不忘初心、牢記使命”主题教育、学院中心工作等进行调研指导。党委委员、副校长黄小益一同调研。电子信息与电气工程学院党政领导班子成员、学院各办公室、教研室、实验室主任参加调研会。

 



在聽取學院各位班子成員彙報及和征求與會人員意見和建議後,高協平肯定了電子電氣工程學院班子和教師隊伍整體和諧、團結,針對學院定位及前沿整體如何把握,並提出了幾點要求:首先是黨建領航要落在行動上,齊心聚力,充分發揮黨員的先鋒模範作用,在關于下一步該怎麽做的問題上,一定要高度重視學科競賽,從現在開始積累、修正、完善,幾年後爭取報一個教學成果獎;其次,專業認證工作非常重要,要從現在開始部署安排,要重視團隊建設,精課設計必須要團隊一起上,學院要凝聚方向,利用自己的自主空間組建團隊,學院還要好好研究下新工科,對現有專業的結構進行調整;最後高協平還對學校的柔性博士引進政策和橫向課題兩個問題進行了強調。


電子信息與電氣工程學院負責人姚敏,唐潤葆,各教研室、實驗室、辦公室主任分別從學院基本情況、黨建工作、學科專業建設及今後對教學、學科專業建設、師資團隊建設、專業認證工作采取的措施等方面進行了彙報,並對學校及本學院在政策制定、專業發展、人才引進、科研、就業等方面提出了意見和建議。

 

審核:姜航

  

 

 

核發:050032 點擊數:0 收藏本頁