【不忘初心、牢記使命】我校師生在國、省級多項技能比賽中獲佳績
日期:2019-11-06 16:28:13  发布人:050032  浏览量:0 打印本文

【不忘初心、牢記使命】我校師生在國、省級多項技能比賽中獲佳績

    本网讯(通讯员 陈章顺 胡芳 刘华 刘春芳 陆静)近日,我校捷報頻傳,師生在國、省級多項技能比賽中斬獲佳績。

    醫學影像與檢驗學院師生在第六屆“泰山杯”全國醫學影像技術專業大學生(本科)實踐技能大賽暨第二屆全國全國醫學影像技術專業青年教師微課教學競賽中獲得團體一等獎及個人一等獎1項、個人二等獎2項和個人三等獎2項的好成績,其中李濤獲最佳指導老師獎;胡芳獲青年教師微課教學競賽一等獎。

    在全國第三屆“澤衆杯”醫學檢驗技術專業形態大賽上,我校學生謝美桃、甯慧,在激烈的競爭中脫穎而出,分別以第十二名和第十三名的成績,在大賽決賽中榮獲本科組二等獎。

    在湖南省教育廳主辦的“盈科杯”第六屆大學生旅遊專業綜合技能大賽中,我校旅遊管理學院參賽隊伍最終獲得一等獎1項,二等獎3項,三等獎1項,同時獲優秀組織獎,取得了參賽史上最好成績。

    在湖南省教育廳舉辦的第四屆湖南省企業模擬經營大賽中,由經濟管理學院教師郭姿辰、王奇指導的隊伍榮獲一等獎第一名,並取得11月份的國賽資格;由林悅、王奇指導的隊伍榮獲二等獎,總排名第四名。

    在湖南省普通高等學校第五屆師範生教學技能競賽中,我校化學生物與環境工程學院楊滿姣、文學與新聞傳播學院的劉盈、電子信息與電氣工程學院唐科榮獲二等獎,體育學院胡紅芝和外國語學院劉耀琳榮獲三等獎,首次實現全部參賽選手獲獎。

 

 

 

   

编辑:李冰婧 审核:姜航

 

核發:050032 點擊數:0 收藏本頁